2
Прогреть утятницу и немного растительного масла. Главное, учесть, что утятница прогревается очень быстро, буквально пару минут, и можно начинать жарить.
5
Обжарить ребрышки в разогретой утятнице до золотистой корочки. Поскольку свиных ребер довольно много, можно обжарить в два этапа, а потом сложить их вместе.
Готово
Спустя полтора часа достать утятницу из духовки и не открывая крышку оставить томиться еще минут на 30. Утятница хорошо сохраняет тепло, поэтому блюдо не остынет, а продолжит готовиться. Если время позволяет, лучше не пренебрегать этим пунктом — ребрышки будут нежнейшими. Разложить капусту и ребрышки по тарелкам и наслаждаться нежнейшим мясом, которое легко отходит от косточки, и ароматнейшей капустой, вобравшей в себя вкусы специй и мяса. Приятного аппетита!
40 минут
35 минут
3 часа