Рулетики из баклажанов с сырным кремом

Ингредиенты:

Баклажаны (средние)2 шт.
Масло растительное150 г
Сыр ("российский")100 г
Творог150 г
Чеснок4 г (3-5 зубчиков)
Грецкий орех40 г
Зелень (кинза, базилик, петрушка)40 г
Паприка3 г

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж21 г.
У4 г.
Калории60 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой.

Разогреть в cковороде растительное масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов до румяной корочки, откинуть их на решетку, чтобы стекло лишнее масло, и выложить на бумажную салфетку для просушивания.

Приготовить начинку. В емкость для смешивания выложить тертый сыр и творог. Добавить к ним мелко порубленные чеснок, зелень кинзы и грецкие орехи. Все перемешать, добавить соль, перец и сладкую паприку.

На ломтики баклажанов с помощью ложки выложить начинку и свернуть их в рулеты.

Готовое блюдо украсить зеленью и подавать к столу.