Жареная корюшка с салатом из фенхеля

Ингредиенты:

Корюшка600 г
Мука60 г
Масло растительное (для жарки)150 г
Соль3 г
Перецпо вкусу
Йогурт250 г
Лайм1 шт.
Мята30 г
Фенхель1 шт.
Горчица (семена)20 г
Горох30 г

Энергетическая ценность:

Б23 г.
Ж3 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Муку смешать с солью и перцем. Рыбу очистить и обвалять в приготовленной смеси.

В cковороде разогреть масло, обжарить рыбу до готовности.

Фенхель тонко нарезать и замочить в холодной воде. Затем заправить его соком лайма и смешать с ростками гороха. Для приготовления соуса смешать йогурт с мятой, добавить сок лайма и семена горчицы (можно добавить цедру).

Блюдо подавать на стол горячим. Приятного аппетита!