Телятина с овощами и чоризо

Ингредиенты:

Телятина (вырезка)150 г
Колбаса (чоризо)40 г
Зеленый горошек (с/м)40 г
Морковь30 г
Цукини30 г
Масло сливочное40 г
Соус демиглас50 г
Розмаринветочка
Тимьянветочка
Чеснок10 г
Соль
Перец
Масло растительное

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж8 г.
У3 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Телятину нарезать на небольшие кусочки (3 медальона).

Колбасу нарезать тонкими кружочками.

А затем - тонкой соломкой.

Ложкой-нуазеткой вырезать из моркови и цукини шарики.

Мелко порубить чеснок.

На сковороде с растительным маслом обжарить чоризо.

Добавить овощи и горошек.

Посолить и поперчить.

Добавить сливочное масло.

На сковороде с маслом обжарить телятину, посолить и поперчить.

Переложить в сковороду к телятине овощи с колбасой.

Влить соус демиглас и тушить до готовности.

За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок.

Выложить телятину с овощами и чоризо на тарелку.

Украсить веточкой тимьяна и розмарина.

Готово! Приятного аппетита!