40 минут
200 ккал
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
200
1
Овсяные хлопья поместить в блендер.
2
Перемолоть в мелкую крошку.
3
Яичные белки отделить от желтков. Взбить миксером в пышную пену.
4
Творог размять вилкой, добавить к нему сахар, желтки, ванилин и половину овсяной крошки. Перемешать.
5
Далее добавить в творожную массу цукаты и хорошо перемешать.
6
Последними добавить взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой.
7
Сформировать сырники и обвалять их в оставшейся овсяной крошке.
8
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 минут до румяности.
9
Готовые сырники выложить на блюдо.
10
Посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.
11
Вот так сырники выглядят в разрезе.
Готово
Приятного аппетита!!!
Автор фото: Екатерина
25 минут
1 час