40 минут

Екатерина

Запеченные сырники с цукатами

200 ккал

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (8)

Сахар 2 ст.л.
Ванилин 1 г
Цукаты 80 г
Сахарная пудра 1 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.

1

Овсяные хлопья поместить в блендер.

2

Перемолоть в мелкую крошку.

3

Яичные белки отделить от желтков. Взбить миксером в пышную пену.

4

Творог размять вилкой, добавить к нему сахар, желтки, ванилин и половину овсяной крошки. Перемешать.

5

Далее добавить в творожную массу цукаты и хорошо перемешать.

6

Последними добавить взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой.

7

Сформировать сырники и обвалять их в оставшейся овсяной крошке.

8

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 минут до румяности.

9

Готовые сырники выложить на блюдо.

10

Посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.

11

Вот так сырники выглядят в разрезе.

Готово

Приятного аппетита!!!

Автор фото: Екатерина

4

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом