Команды навигатора
40 минут

Екатерина

Фаршированная сельдь

к тексту
573
Подготовка20 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (6)

Сельдь (крупная)1 шт.
Морковь1/2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Сыр плавленый40 г
Масло сливочное20 г
Масло оливковое1 ст.л.

1

Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.

2

Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.

3

С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

4

Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

5

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.

6

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.

7

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

8

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.

9

Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

Готово

Приятного аппетита!!!

Автор фото: Екатерина

5
15голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (73)

Лев Спасский

сельдь без картошки???? не по Русски это))) добавь те картошку отварную и будет супер

16 December 2018 в 12:33
Tanith

филе сельди можно готовое, а так быстро и вксно

3 June 2017 в 03:03
ЛЮБОВЬ МАРЕНКОВА

Думаю вкусно, но много возни.....

22 March 2017 в 19:00
Лазарева Лидия

Супер!обязательно сделаю!

13 January 2017 в 06:45
Ильхам

наконец то что то новое

7 January 2017 в 21:03
jane4ka

очень хочется пойти скорей за сельдью и так же приготовить

31 December 2016 в 00:33
Лидия Диброва

О это просто супер.Вкусно,красиво,свежо,не заморочено.

30 December 2016 в 10:24
николай пономарь

решено! Пробую!

28 December 2016 в 22:35
Любовь Соколова

А с селедки шкуру снимать?Буду готовить обязательно а то шуба надоела

18 December 2016 в 19:38
Татьяна Авдеева

Готовила, всем моим понравилась.

17 December 2016 в 17:22
Нина Николаева

Готовила несколько раз-отличная закуска, вкусная нежная, а чтобы не развалилась, предварительно нужно заморозить прямо в пленке и нарезать острым ножом ЗАМОРОЖЕННУЮ. Эту закуску можно готовить заранее, это очень удобно и вкус не теряется.

15 December 2016 в 21:20
Владимир Пименов

А сельдь должна быть соленая

28 September 2016 в 18:23
Елена Быкова

Здорово, попробую.

25 August 2016 в 08:22
Лариса Ковязина

боюсь, развалится

23 July 2016 в 16:21
natalit95

Сельдь с такой начинкой должна быть великолепной. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.

21 April 2016 в 16:20