Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
ккал/100г
230
Готово
Вертута готова!!!!
Нарезать на кусочки и подавать горячей, хотя хороша она и в холодном виде.
Традиционно вертуту подают с домашним вином! Приятного аппетита!!!
Автор фото: Аурика
Меня смущает , что ни в тесте , ни в начинке нет ни сахара , ни соли. Автор забыл или так задумано?
Вертута очень вкусное блюдо.Хочу добавить что можно испечь с разными начинками особено вкусно получаеться с капустой
а где в ингридиентах вода ?
Первый раз делала но получилось не так...изначально смешала на тесто все ингредиенты но почему то тесто не получилось эластичным...в стакан воды добавила 4 стол. Ложки масла... Потом влила все с в муку с яйцами....Аурика подскажите что не так?)
очень вкусные вертуты только яйца в тесто я не ставлю.
))) очень очень
С творогом, априори не может быть не вкусно! ОООООчень!!!........
должно быть вкусно!!
Похожий рецепт Баница ---Болгарское блюдо Начинку можно любую как мясную так и рыбную и овощную красивый и вкусный а главное с сюрпризом всем понравился
спасибо !!Это и правда ,вкусно!!
конечно можно ,можно выложить и 2 и 3 вертуты на противень ...
Обожаю блюда с солёным творогом и тестом! Этот рецепт один из лучших представителей такого сочетания. Должно быть очень вкусно)))
Здравствуйте, а можно вопрос? У Вас на картинке эта вкусняшка запекается в стеклянной посуде (типо чашки) а на противине можно этот шедевр испечь? Заранее спасибо.
можно ,капусту потушить или свежую или кислую,картофельное пюре ,тыква сырая на терке , яблоко ....
а можно другую начинку..? если да то какую
20 минут
40 минут
10 минут