Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

Бедра куриные300 г
Помидоры150 г
Лук200 г
Томатная паста40 г
Аджика30 г
Хмели-сунели5 г
Масло растительное
Зеленьдля украшения
Чеснок2-3 зубчика

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж9 г.
У3 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Куриные бедра отварить до полуготовности.

Мелко нарезать лук.

Выложить на сковороду с растительным маслом.

Мелко нарезать чеснок.

Добавить в сковороду к луку.

Добавить аджику.

Добавить томатную пасту.

Перемешать.

Добавить протертые на терке свежие томаты.

Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.

Добавить специи.

Перемешать.

Посолить по вкусу.

Тушить до готовности.

Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.

Чахохбили готово! Приятного аппетита!