15 минут

Ресторан IL Pomodoro

Гаспачо на томатном соке

280 ккал

Б 3 гЖ 0 гУ 2 г

к тексту
422

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

280

 Б
3 г
 Ж
0 г
 У
2 г

Ингредиенты (15)

Помидоры 1/2 ст.
Перец болгарский (красный) 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Лук красный (маленький) 1 шт.
Огурец 1 шт.
Сок томатный 1/2 ст.
Моцарелла (мини) 3 шарика
Руккола 1 пучок
Соус табаско по вкусу
Вустерский соус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сахар по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Огурец, перец и лук очистить, нарезать.

3

Поместить овощи в чашу блендера.

4

Добавить томаты в собственном соку.

5

Влить томатный сок.

6

Добавить винный уксус.

7

Поперчить.

8

Добавить соусы табаско и ворчестер.

9

Соль и сахар по вкусу.

10

Измельчить блендером до однородной массы.

11

Готовый суп перелить в тарелку для подачи.

12

Украсить шариками мини-моцареллы.

13

И свежей рукколой.

14

Немного сбрызнуть оливковым маслом.

15

Гаспачо готов!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (22)

hs

это точно.беру овощи-фрукты у бабулек на рынке.мясо у фермеров. но и там риск.кто знает чем поливали-кормили...а сын колбасу наворачивает,любитель...

7 September 2014 в 09:26
autochist-a

щас вообще вредно жрать все производители на всём экономят и никто не думает чтобы было вскусно и полезно поэтому в магазинах незнаеш уже чего брать

9 August 2014 в 13:56
autochist-a

колбаску вредно жрать хрен знает чего насуют в колбасу

9 August 2014 в 13:54
georgieva_n

колбаски не хватает или котлетки))))) вместо моцареллы положить сверху две маминых котлеты))))

25 July 2014 в 13:32
ieronimka

а можно и мне рецептик? а то удалили коментарий ваш....

10 July 2014 в 10:08
pustosh.smauga

хороший, легкий летний суп, а также тем, кто не любит окрошку, но хочет что то такое...

18 June 2014 в 17:33
franse1962

Товарищи! А где рецепт....опять опоздала(((((

10 June 2014 в 10:29
irnik72

Большое спасибо.

5 June 2014 в 19:27
lilit.aster

О! Вот это надо будет приготовить, спасибо ))

4 June 2014 в 02:32
irnik72

Если не секрет поделитесь пожалуйста рецептом.

3 June 2014 в 20:05
aniuszka

Как бы хотелось узнать рецепт настоящего гаспачо.

3 June 2014 в 19:23
alisaselezneva01

+100500

3 June 2014 в 16:19
alisaselezneva01

ну и что необычного? да и вообще, это НЕ гаспачо, как классический ИСПАНСКИЙ бренд. чушь, короче говоря. мацарелла там вообще ни при делах.

3 June 2014 в 16:18
yanglibra

Подписуюсь под каждой буквой. Гаспачо - это испанский бренд, как хамон. И зачем путать сечку с гречкой непонятно, тем более что у рукколы и так яркий вкус, а тут еще и табаско и ворчестер. Хрена бы еще прибавили.

3 June 2014 в 13:22
zhanna_871

Я, конечно, жутко извиняюсь, но нельзяже так свободно обращаться с названиями блюд и вводить людей в заблуждение! Этот рецепт, пусть даже и неооычный , с гаспачо не имеет ничего общего. Начнем с того, что руккола и моцарелла явно указывают на Италию, а не на Испанию, чьим национальным блюдом и является гаспачо. И томаты в гаспачо кладут свежие, и никаких табаско с вустерским соусом там и в помине нет. Ну хотите рецепт выложить- назовите томатный суп , или весеннее вдохновение , или средиземноморская импровизация , или что- то в этом роде. Пишу на основе личного опыта, т.к. 6 лет работаю в испанских ресторанах и приготовила достаточное количество гаспачо за это время. )))

3 June 2014 в 10:49