Гаспачо на томатном соке

Ингредиенты:

Помидоры1/2 ст.
Перец болгарский (красный)1 шт.
Сельдерей1 стебель
Лук красный (маленький)1 шт.
Огурец1 шт.
Сок томатный1/2 ст.
Винный уксус (красный)1 ст.л.
Моцарелла (мини)3 шарика
Масло оливковое1 ч.л.
Руккола1 пучок
Соус табаскопо вкусу
Вустерский соуспо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Сахарпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б3 г.
У2 г.
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Огурец, перец и лук очистить, нарезать.

Поместить овощи в чашу блендера.

Добавить томаты в собственном соку.

Влить томатный сок.

Добавить винный уксус.

Поперчить.

Добавить соусы табаско и ворчестер.

Соль и сахар по вкусу.

Измельчить блендером до однородной массы.

Готовый суп перелить в тарелку для подачи.

Украсить шариками мини-моцареллы.

И свежей рукколой.

Немного сбрызнуть оливковым маслом.

Гаспачо готов!

Приятного аппетита!