20 минут

Ольга Кондратьева

Коктейль «Дыневый»

100 ккал

к тексту
1.5

Подготовка 

2 часа

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (7)

Дыня 1 кг
Сахар 300 г
Вино белое 500 мл
Вино красное 500 мл
Шампанское 500 мл
Ракия 100 г
Ликер 100 мл

1

Дыню очистить от корки и семечек, нарезать на кусочки, посыпать сахаром, залить белым и красным вином, шампанским, небольшим количеством ракии, анисовой водки и ликером. Добавить нарзан, хорошо перемешать, дать настояться пару часов. Охладить.

Готово

Коктейль можно подать прямо в дыне. Для этого необходимо срезать верхушку дыни, как крышку, мякоть вынуть ложкой и использовать для приготовления напитка. Готовый коктейль перелить в дыню. Подавать с разливной ложкой.

Автор фото: Анна Маханькова

1.5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом