Коктейль «Дыневый»

Ингредиенты:

Дыня1 кг
Сахар300 г
Вино белое500 мл
Вино красное500 мл
Шампанское500 мл
Ракия100 г
Ликер100 мл

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 120 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Дыню очистить от корки и семечек, нарезать на кусочки, посыпать сахаром, залить белым и красным вином, шампанским, небольшим количеством ракии, анисовой водки и ликером. Добавить нарзан, хорошо перемешать, дать настояться пару часов. Охладить.

Коктейль можно подать прямо в дыне. Для этого необходимо срезать верхушку дыни, как крышку, мякоть вынуть ложкой и использовать для приготовления напитка. Готовый коктейль перелить в дыню. Подавать с разливной ложкой.