Ингредиенты:
Маршмеллоу | 100 г |
Шоколад горький | 100 г |
Печенье | 100 г |
Кондитерские посыпки | 1 ст.л |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 14 г. |
У | 70 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Кусочки маршмеллоу по одному накалывать на шпажку и нагреть над открытым пламенем. От нагревания маршмеллоу начинает увеличиваться в размерах.
Как только маршмеллоу начнет увеличиваться в размерах, зажать кусочки между двумя печеньями. Соединить попарно все печенья.
Затем окунуть каждую пару одним концом в растопленный шоколад и посыпать кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Простой в приготовлении и вкусный десерт!