Подготовка
10 минут
Приготовление
1 час
ккал/100г
110
1
Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и по настоящему весенним! Витаминный, вкусный, с легкой кислинкой - насытит энергией, но при этом не прибавит лишних калорий. Польза от этого блюда велика: крапива содержит огромное количество витаминов и минеральных веществ, необходимых всем после долгой зимы.
Спасибо за оценку
Готовлю ,но с говядиной намного вкуснее.
Я никогда не думала , что так можно делать!!!
А если проделать в сыром яйце маленькие дырочки с двух сторон и выдуть ))) яичко в кипящий суп за пару минут до готовности, то получится намного вкуснее, чем просто с вареным )))
Я в деревне набирала. В городе тоже легко найти, например в парках видела что растет, в частном секторе.
Тоже хочу приготовить давно, но не могу найти крапиву... Девушки, где вы ее собираете или покупаете?
С говядиной будет еще вкуснее!
Готовлю такой супчик весной обязательно. Мои домашние просто счастливы!
Собираюсь каждую весну приготовить суп с крапивой, и каждый раз до него не доходят руки! Очень аппетитный супчик!
Автору огромное спасибо за рецепт! Наконец то пошли первые блюда! Это хороший рецепт, сколько я когда то крапивы съел , только в салатах с подсолнечным маслом ))) Люблю зелень!
1 час 30 минут
1 час
15 минут