25 минут

Кулинарная студия Clever

Куриные грудки с моцареллой

140 ккал

Б 23 гЖ 1 гУ 0 г

к тексту
4.3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

140

 Б
23 г
 Ж
1 г
 У
0 г

Ингредиенты (13)

Филе куриное 4 шт.
Моцарелла 1 шт. (400 г)
Перец черный по вкусу
Розмарин 1 веточка
Соль по вкусу
Ананас 1/4 шт.
Сок лимонный 10 мл
Мед 10 мл
Редис 50 г

1

Филе расправить рукой, убрать малое филе. В большом филе сделать надрез в виде кармана.

2

Посолить и поперчить со всех сторон.

3

Моцареллу мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным перцем и розмарином.

4

Готовую начинку положить в кармашек.

5

Яйцо перемешать венчиком, посолить.

6

Фаршированные грудки обмакнуть в яйцо.

7

Обжарить с двух сторон на горячей сковороде с добавлением масла до готовности (по 5 минут с каждой стороны).

8

Рукколу помыть, просушить.

9

Редис нарезать шайбами, ананас - ломтиками.

10

Масло, мед, бальзамический уксус и лимонный сок смешать венчиком, добавить соль и перец. Смешать все овощи и салат, заправить.

Готово

Выложить куриное филе на тарелку, украсить горсткой салата, полить бальзамическим уксусом и подавать.

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом