25 минут
140 ккал
Б 23 гЖ 1 гУ 0 г
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
140
1
Филе расправить рукой, убрать малое филе. В большом филе сделать надрез в виде кармана.
2
Посолить и поперчить со всех сторон.
3
Моцареллу мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным перцем и розмарином.
4
Готовую начинку положить в кармашек.
5
Яйцо перемешать венчиком, посолить.
6
Фаршированные грудки обмакнуть в яйцо.
7
Обжарить с двух сторон на горячей сковороде с добавлением масла до готовности (по 5 минут с каждой стороны).
8
Рукколу помыть, просушить.
9
Редис нарезать шайбами, ананас - ломтиками.
10
Масло, мед, бальзамический уксус и лимонный сок смешать венчиком, добавить соль и перец. Смешать все овощи и салат, заправить.
Готово
Выложить куриное филе на тарелку, украсить горсткой салата, полить бальзамическим уксусом и подавать.
Спасибо за оценку
40 минут
15 минут