Куриные грудки с моцареллой

Ингредиенты:

Филе куриное4 шт.
Моцарелла1 шт. (400 г)
Яйца куриные1 шт.
Перец черныйпо вкусу
Розмарин1 веточка
Масло оливковое100 мл
Сольпо вкусу
Руккола120 г
Ананас1/4 шт.
Бальзамический уксус20 мл
Сок лимонный10 мл
Мед10 мл
Редис50 г

Энергетическая ценность:

Б23 г.
Ж1 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Филе расправить рукой, убрать малое филе. В большом филе сделать надрез в виде кармана.

Посолить и поперчить со всех сторон.

Моцареллу мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным перцем и розмарином.

Готовую начинку положить в кармашек.

Яйцо перемешать венчиком, посолить.

Фаршированные грудки обмакнуть в яйцо.

Обжарить с двух сторон на горячей сковороде с добавлением масла до готовности (по 5 минут с каждой стороны).

Рукколу помыть, просушить.

Редис нарезать шайбами, ананас - ломтиками.

Масло, мед, бальзамический уксус и лимонный сок смешать венчиком, добавить соль и перец. Смешать все овощи и салат, заправить.

Выложить куриное филе на тарелку, украсить горсткой салата, полить бальзамическим уксусом и подавать.