Команды навигатора
15 минут

Кулинарная студия Clever

Легкий салат из сезонных овощей

к тексту
35
Подготовка10 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (11)

Руккола (или листовой салат)150 г
Редис70 г
Огурец80 г
Черри80 г
Перец болгарский (красный+желтый)50 г + 50 г
Лук красный40 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло льняное30 мл
Горчица (дижонская)20 г
Сок лимонный10 мл

1

Все овощи промыть и просушить. Салат порвать на кусочки.

2

Редис нарезать кружочками.

3

Перец очистить от семян и нарезать треугольниками.

4

Лук почистить и нарезать мелкой соломкой.

5

Помидоры нарезать пополам.

6

Огурцы нарезать кружочками.

7

Заправка: Налить в миску лимонный сок и, постоянно помешивая, добавить льняное масло, в конце добавить соль и перец по вкусу.

8

Все овощи сложить в миску, заправить соусом, перемешать.

Готово

Готовый салат выложить на тарелку. Приятного аппетита!

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Алина Мурзина

в заправку горчицу добавлять

14 October 2014 в 10:22
Алина Мурзина

в заправку горчицу добавлять

14 October 2014 в 10:21
Татьяна Хмырова

а про горчицу забыли(((в составе есть, а в приготовлении нет((интересный салат!!!

8 July 2014 в 14:56
Игорь Драмашко

А В ТАРЕЛКУ ЛОЖИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?

30 May 2014 в 16:32
РУСИЧ

Классный салат! А убрав из него редис и добавив сыр Фета получится салат Греческий

30 May 2014 в 13:52