15 минут

Кулинарная студия Clever

Легкий салат из сезонных овощей

130 ккал

Б 10 гЖ 6 гУ 8 г

к тексту
4.35

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

130

 Б
10 г
 Ж
6 г
 У
8 г

Ингредиенты (11)

Редис 70 г
Черри 80 г
Перец болгарский (красный+желтый) 50 г + 50 г
Лук красный 40 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сок лимонный 10 мл

1

Все овощи промыть и просушить. Салат порвать на кусочки.

2

Редис нарезать кружочками.

3

Перец очистить от семян и нарезать треугольниками.

4

Лук почистить и нарезать мелкой соломкой.

5

Помидоры нарезать пополам.

6

Огурцы нарезать кружочками.

7

Заправка: Налить в миску лимонный сок и, постоянно помешивая, добавить льняное масло, в конце добавить соль и перец по вкусу.

8

Все овощи сложить в миску, заправить соусом, перемешать.

Готово

Готовый салат выложить на тарелку. Приятного аппетита!

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

linamur

в заправку горчицу добавлять

14 October 2014 в 10:22
linamur

в заправку горчицу добавлять

14 October 2014 в 10:21
matreshka___

а про горчицу забыли(((в составе есть, а в приготовлении нет((интересный салат!!!

8 July 2014 в 14:56
idramashko

А В ТАРЕЛКУ ЛОЖИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?

30 May 2014 в 16:32
РУСИЧ

Классный салат! А убрав из него редис и добавив сыр Фета получится салат Греческий

30 May 2014 в 13:52

Похожие рецепты

1 час

4.321
Кулинарная студия Clever
Легкий зеленый салат

10 минут

4.311

10 минут

2.7