Команды навигатора
15 минут

Кулинарная студия Clever

Легкий салат из сезонных овощей

к тексту
3.05
Легкий салат из сезонных овощей
Подготовка10 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (11)

Руккола (или листовой салат)150 г
Редис70 г
Огурец80 г
Черри80 г
Перец болгарский (красный+желтый)50 г + 50 г
Лук красный40 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло льняное30 мл
Горчица (дижонская)20 г
Лимонный сок10 мл
Легкий салат из сезонных овощей

1

Все овощи промыть и просушить. Салат порвать на кусочки.

Легкий салат из сезонных овощей

2

Редис нарезать кружочками.

Легкий салат из сезонных овощей

3

Перец очистить от семян и нарезать треугольниками.

Легкий салат из сезонных овощей

4

Лук почистить и нарезать мелкой соломкой.

Легкий салат из сезонных овощей

5

Помидоры нарезать пополам.

Легкий салат из сезонных овощей

6

Огурцы нарезать кружочками.

Легкий салат из сезонных овощей

7

Заправка: Налить в миску лимонный сок и, постоянно помешивая, добавить льняное масло, в конце добавить соль и перец по вкусу.

Легкий салат из сезонных овощей

8

Все овощи сложить в миску, заправить соусом, перемешать.

Легкий салат из сезонных овощей

Готово

Готовый салат выложить на тарелку. Приятного аппетита!

Легкий салат из сезонных овощей
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

voytenko.75

Классный салат! А убрав из него редис и добавив сыр"Фета" получится салат"Греческий"

idramashko

А В ТАРЕЛКУ ЛОЖИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?

matreshka___

а про горчицу забыли(((в составе есть, а в приготовлении нет((интересный салат!!!

linamur

в заправку горчицу добавлять

linamur

в заправку горчицу добавлять

Легкий салат из сезонных овощейРуккола (или листовой салат)РедисОгурецЧерриПерец болгарский (красный+желтый)Лук красныйСольПерецМасло льняноеГорчица (дижонская)Лимонный сок

Все овощи промыть и просушить. Салат порвать на кусочки.

Редис нарезать кружочками.

Перец очистить от семян и нарезать треугольниками.

Лук почистить и нарезать мелкой соломкой.

Помидоры нарезать пополам.

Огурцы нарезать кружочками.

Заправка: Налить в миску лимонный сок и, постоянно помешивая, добавить льняное масло, в конце добавить соль и перец по вкусу.

Все овощи сложить в миску, заправить соусом, перемешать.

Готовый салат выложить на тарелку. Приятного аппетита!

зелень и травы овощи приправы, соусы, специи масло Салаты от 10 до 25 минут Рецепты от шеф-поваров