Пирожные «Дамский каприз»

Ингредиенты:

Мука2 ст.
Сыр (можно плавленый)200 г
Маргарин (замороженный)250 г
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Сахар200 г

Энергетическая ценность:

Калории350 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые продукты.

Желтки отделить от белков.

На мелкой терке натереть сыр.

На крупной терке натереть предварительно замороженный маргарин.

Замесить тесто из желтков, сыра, маргарина, разрыхлителя и муки, накрыть пленкой и дать отдохнуть 30 минут. В это время взбить 2 белка с 200 г сахара.

Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см.

Сверху тонким слоем выложить взбитые белки.

Аккуратно свернуть в рулет.

Нарезать на порции, толщиной 2 - 2,5 см.

Выложить на противень и выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 160 градусов около 25 минут.

Получаются нежные, тающие во рту пирожные. Угощайтесь!