15 минут

Ресторан "Эларджи"

Салат из томатов с сыром и зеленью

170 ккал

Б 10 гЖ 9 гУ 3 г

к тексту
4.33

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

170

 Б
10 г
 Ж
9 г
 У
3 г

Ингредиенты (6)

1

Подготовить ингредиенты.

2

С веточки базилика оборвать листики.

3

Оборвать листики кинзы, добавить к базилику. Добавить листочки тархуна, перемешать.

4

Сыр нарезать кружками.

5

Нарезать помидоры.

6

Для соуса соединить тархун, оливковое масло, грецкие орехи, сванскую соль, чеснок (всего понемногу - например, по 1 ч.л., или по вкусу) и пробить в блендере. Добавить соус к зелени.

7

Добавить помидоры и сыр, полить соусом.

8

Аккуратно перемешать и, чередуя помидоры и сыр, красиво выложить на тарелку для подачи.

Готово

Украсить зеленью, полить соусом. Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

ndpostnova

Почему же? Салат в европейском стиле Я лично люблю, когда в салате со свежими овощами ингредиенты порезаны крупно.

19 June 2014 в 10:02
pustosh.smauga

а сыр и тархун действительно интересное сочетание, надо попробовать

18 June 2014 в 17:36
pustosh.smauga

без обид чур, но мне думается, что это больше нарезка, а не салат

18 June 2014 в 17:32