Ингредиенты:
Форель | 1 шт. (250-300 г) |
Шпинат | 40 г |
Вешенки | 40 г |
Черри | 30 г |
Масло оливковое | |
Соль | |
Перец черный | |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Масло чесночное (при желании) | |
Розмарин | 1-2 веточки |
Энергетическая ценность:
Б | 24 г. |
Ж | 9 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
На тушке форели сделать прорези.
Нарезать чеснок.
Посыпать рыбу солью.
Посыпать перцем.
Сбрызнуть чесночным маслом и натереть тушку.
Внутрь рыбы вложить чеснок и розмарин.
Положить рыбу на застеленный бумагой противень.
Запекать в духовом шкафу 10 минут при 180 градусах.
На сковороду с маслом выложить вешенки и черри, добавить шпинат, обжарить.
Тарелку украсить бальзамическим кремом.
Выложить шпинат с черри и грибами. Украсить долькой лимона.
Выложить запеченную форель.
Готово! Приятного аппетита!