5 минут

Зеленый салат с огурцами и горошком

к тексту
46
Подготовка 15 минут
Приготовление 5 минут

Ингредиенты (8)

Руккола 1 пучок
Зеленый горошек 50 г
Соль морская 0,5 ч.л.
Семга 200 г

1

Очень вкусный и легкий в приготовлении салат с огурцами, сытный и питательный. Содержит массу витаминов. Его запросто можно съесть на ужин. Или перед обедом. В салате используется запеченная семга, богатая витаминами. Если вы не любите рыбу в листовых салатах, вместо нее можно взять авокадо или помидоры черри. Горошек я использовала замороженный, предварительно отварив его 5—7 минут. Самое замечательное, что этот салат всегда можно подавать по-новому, немного меняя ингредиенты.

2

Семгу запечь при 180 градусах 15 минут. Без масла и соли. Готовое филе разделить на кусочки. Листья шпината и рукколы промыть проточной водой, откинуть на сито, чтобы стекла вода, или обсушить бумажным полотенцем. Огурцы порезать колечками.

3

Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический уксус, морскую соль, перец по вкусу. В миску выложить листья шпината и рукколы, огурцы, горошек, филе семги и смешать с соусом. Подавать к столу.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Галия Б.

4
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

надежда королева

ну очень вкусно и красиво! А польза....

19 June 2014 в 12:25
Наталья Калинина

Вкуснятинка! Спасибо, Галия.

19 June 2014 в 10:20
Долька

Салат легкий и очень вкусный! Спасибо, дорогая за рецепт!

16 June 2014 в 14:22
Zarema Tagirova

Очень классный и вкусный салат, зелено -зелено свежо и безумно вкусно и полезно!!! Молодец Галиюш!

16 June 2014 в 12:54
Ann

Вот это вкуснятина полезная, да ещё и красивая! Галия, Вы умница! Спасибо за рецепт!

15 June 2014 в 21:09
gulzada *******

полезно

15 June 2014 в 12:18
Добавить приложение Hi-chef на главный экран