30 минут

Марина

Салат с редисом и яблоком

100 ккал

Б 6 гЖ 12 гУ 36 г

к тексту
3

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

100

 Б
6 г
 Ж
12 г
 У
36 г

Ингредиенты (6)

Редис 200-300 г
Огурец маринованный 2-3 шт.
Лук 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) несколько веточек

1

Подготовить ингредиенты.

2

Редис вымыть, обсушить, натереть на мелкой терке. Если появится сок - отжать.

3

Порезать мелкими кубиками огурцы.

4

Мелко нарезать репчатый лук.

5

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке (можно сбрызнуть соком лимона).

6

Перемешать ингредиенты в миске, посолив по вкусу.

7

Выложить в салатник с майонезом, добавив мелко нарезанную зелень.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина

3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

15 минут

4.5
Ника Полиенко (Пирко)
Салат с редисом

15 минут

3.5
Елена Кириличева
Весенний салат из редиса

10 минут

3.5