Команды навигатора
25 минут

Аурика

Острый шашлык с курицей и овощами

к тексту
26
Подготовка10 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (6)

Баклажаны1 шт.
Филе куриное300 г
Перец болгарский1 шт.
Зелень0,5 пучка
Аджика2 ст. л.
Масло оливковое2 ст. л.

1

Летний, вкусный и полезный шашлык! Готовится просто и быстро!

2

Баклажан очистить и нарезать кубиками.

3

Куриное филе тоже нарезать кубиками.

4

Также нарезать болгарский перец. Красиво будет, если взять перец разных цветов.

5

Зелень мелко нарезать. Я использовала кинзу и петрушку.

6

Приготовить маринад: смешать аджику, оливковое масло, соль и перец.

7

Добавить маринад к курице и овощами, добавить зелень и перемешать.

8

Нанизывать на шампуры поочередно курицу и овощи.

9

Быстро обжарить на гриле со всех сторон.

10

Выложить в форму и довести до готовности в духовке минут 10-15 при 200 градусах.

11

Шашлык с курицей и овощами готов!

Готово

Приятного аппетита!!!

Автор фото: Аурика

2
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

Kristina Dae

Аурика, дважды готовила эти шашлычки и дважды баклажаны сырые :( а курица потрясающая получается!

18 September 2017 в 10:26
Коля Пиканов

Спасибо. Надо попробовать

6 December 2015 в 07:31
Лаз

Не пойму, что это за шашлык в духовке? :-)

30 April 2015 в 13:45
Муродил Мадаминов

Ммммммммммммммммммм...... Очень вкусно. Спасибо..

22 September 2014 в 10:53
.

Аурика, это нечто!!Как же вкусно и красиво!

30 June 2014 в 01:46
Rico.Hub +

Спасибо за старания! Не людно, или женщины ревниво ленятся писать отзыв.?

23 June 2014 в 12:20