Острый шашлык с курицей и овощами

Ингредиенты:

Баклажаны1 шт.
Филе куриное300 г
Перец болгарский1 шт.
Зелень0,5 пучка
Аджика2 ст. л.
Масло оливковое2 ст. л.

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж30 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Летний, вкусный и полезный шашлык! Готовится просто и быстро!

Баклажан очистить и нарезать кубиками.

Куриное филе тоже нарезать кубиками.

Также нарезать болгарский перец. Красиво будет, если взять перец разных цветов.

Зелень мелко нарезать. Я использовала кинзу и петрушку.

Приготовить маринад: смешать аджику, оливковое масло, соль и перец.

Добавить маринад к курице и овощами, добавить зелень и перемешать.

Нанизывать на шампуры поочередно курицу и овощи.

Быстро обжарить на гриле со всех сторон.

Выложить в форму и довести до готовности в духовке минут 10-15 при 200 градусах.

Шашлык с курицей и овощами готов!

Приятного аппетита!!!