25 минут

Amway.ru

Кисло-сладкая телятина с ананасами

150 ккал

к тексту
4

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (12)

Лук 1 шт.
Перец болгарский (красный и желтый) 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 100 мл
Лимон 1 шт.
Томатное пюре 50 г
Имбирь (корень) 2 ломтика
Лапша (рисовая) 500 г

1

Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде.

2

Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.

 

3

Мясо нарезать тонкими полосками.

4

В сковороду вок налить растительное масло, в течение 2–3 минут обжарить мясо, затем выложить его на решетку или салфетку для стекания лишнего жира. В этом же масле обжарить чеснок и имбирь, потом добавить к ним грибы и овощи.

 

 

5

В конце приготовления добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3–5 минут. Добавить протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Для более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов.

6

К готовым овощам добавить мясо и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать.

Готово

Выложить на подготовленное блюдо. Приятного аппетита!

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом