30 минут

Amway.ru

Курица карри с рисом и овощами

140 ккал

Б 9 гЖ 8 гУ 15 г

к тексту
4.7

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

140

 Б
9 г
 Ж
8 г
 У
15 г

Ингредиенты (11)

Бедра куриные 6 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 30 г
Куркума 2 ст.л.
Гвоздика 5 зерен
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Налить растительное масло в cковороду вок, поставить на медленный огонь. Куриные бедра очистить от кости, нарезать на небольшие куски и обжарить с двух сторон. Готовое мясо выложить со сковороды на решетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.

 

3

На этом же масле в сковороде вок обжарить лук, чеснок, имбирь, морковь.

4

Когда овощи готовы, добавить куриные бедра и рис.

5

Готовые ингредиенты залить водой так, чтобы она покрыла рис. Добавить специи, накрыть сковороду крышкой. Готовить в течение 20 минут.

Готово

Разложить по тарелкам и сразу подавать к столу!

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом