1 час

Татьяна Лазунько

Творожная запеканка с персиками

170 ккал

Б 8 гЖ 3 гУ 17 г

к тексту
4.25

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

170

 Б
8 г
 Ж
3 г
 У
17 г

Ингредиенты (7)

Творог 450 г
Сахар 3 ст. л.
Ванилин (или ванильный сахар) 1 пакетик

1

Подготовить ингредиенты.

2

Творог растереть с сахаром, манкой, ванилином и корицей до однородной массы.

3

Добавить яйца и еще раз тщательно растереть.

4

Получившуюся нежную массу выложить в слегка смазанную маслом форму.

5

Персики очистить от кожицы и выложить сверху на творожную массу, слегка придавливая.

6

Отправить запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать около часа до золотистого цвета.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна

4.2
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

t.lazunko

можно, консервированные персики - тогда нужна примерно 850 г баночка

7 July 2014 в 21:23
viktorovna49

прошу совета можно добавлять для запеканки фрукты из заготовок

29 June 2014 в 10:55
cmir_05112013

ваш пирог сохраняет молодость

29 June 2014 в 09:18
cmir_05112013

очень вкусный пирог спасибо за рецепт мне60 лет но я хорошо сохранилось

29 June 2014 в 09:16
moyapassiya

Спасибо за персика .

27 June 2014 в 00:39