Подготовка
10 минут
Приготовление
1 час 10 минут
ккал/100г
130
Спасибо за оценку
Рецепт классный!!!
вместо воды я добавляю сливочное масло в горшочки .... и нет никакой воды я тоже не люблю суп в горшочках)))
30 минут , 220 Цельсия , без крышки
Что вы все брешите ,жаркое по данному рецепту получается обалденное и точно не суп как некоторые вещают ! Мясо идеальное ,картофель целый и вкус потрясающий! Делал больше 10 раз именно так!
Люблю еду, любую, приготовленную в горшочках!
Сразу видно женщина готовит
Овощи тоже на самый низ надо
Ну да. После добавления сметаны и сырабульон остается кристально чистым. Фото на шаге 11 и 12 не соответствуют рецепту. А косяков в самом рецепте не мало. В топку такое!
Ваш рецепт, полная ерунда! Мясо, надо готовить заранее, а то масо не сварится, а картошка, разварится Лучше, обжарить.Отдельно готовить грибы.Ч то за жаркое, без грибов. И, ктож водой заливает? Бульеном, со специями.
Налить воды вровень с последним слоем Содержание воды в картофеле-76%,в помидорах-93.5%,в луке 86%,в моркови-88.5%.Вы сами пытались приготовить сие блюдо?Нет,ну если это суп,вопросов нет.А если не добавить воды?Сгорит все?
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
ПОПРОБУЮ
Предлагаю такой вариант сделать эксперимент три горшочка с прованскими травами ,а три с итальянскими . А вообще какие травы вам нравяться ?
Попробуйте сделать так 3 горшочка с Итальянскими травами ,а три с прованскими травами ,а вобще рецепт очень похож на мясо по французски .С уважением Николай.
попробую это сделать в мультиварке супра .
40 минут
50 минут
35 минут