Творожный крем с земляникой

Ингредиенты:

Творог (домашний, 18%)400 г
Земляника50 г
Клубника40 г
Сахар200 г
Сливки молочные (42%)400 г
Сироп (клубника-малина)10 г
Мюсли3 г
Мята (для украшения)2 г

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж3 г.
У5 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

Землянику высыпать в миску.

Добавить клубнику. При желании можно добавить 5 г сахарной пудры.

Раздавить толкушкой.

Влить сироп.

Домашний творог смешать с сахаром и сливками, взбить.

Выложить часть творожного крема в бокал для подачи. Сверху выложить ягодное пюре.

Поверх ягодного пюре выложить еще немного творожного крема.

Украсить листиками мяты.

Посыпать мюсли.

Творожный крем с земляникой готов! Приятного аппетита!