Ингредиенты:
Творог (домашний, 18%) | 400 г |
Земляника | 50 г |
Клубника | 40 г |
Сахар | 200 г |
Сливки молочные (42%) | 400 г |
Сироп (клубника-малина) | 10 г |
Мюсли | 3 г |
Мята (для украшения) | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 3 г. |
У | 5 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты.
Землянику высыпать в миску.
Добавить клубнику. При желании можно добавить 5 г сахарной пудры.
Раздавить толкушкой.
Влить сироп.
Домашний творог смешать с сахаром и сливками, взбить.
Выложить часть творожного крема в бокал для подачи. Сверху выложить ягодное пюре.
Поверх ягодного пюре выложить еще немного творожного крема.
Украсить листиками мяты.
Посыпать мюсли.
Творожный крем с земляникой готов! Приятного аппетита!