Стейк из лосося с овощами

Ингредиенты:

Спаржа100 г
Черри30 г
Чеснок7 г
Чили1 г
Масло растительное40 мл
Соль2 г
Масло оливковое11 мл
Устричный соус20 г
Куриный бульон50 г
Кресс-салат1 г
Лосось (стейк без кожи и костей)200 г

Энергетическая ценность:

Б19 г.
Ж10 г.
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.

Лосось посолить и поперчить.

Полить оливковым маслом.

Обжарить на гриле или сковороде, довести до готовности в духовке.

На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок.

Добавить колечки перца чили.

Влить куриный бульон.

Добавить устричный соус.

Варить соус до загустения.

Добавить черри.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк. Украсить кресс салатом. Готово! Приятного аппетита!