15 минут

Ресторан Tatler Club

Гаспачо с моцареллой

80 ккал

Б 3 гЖ 0 гУ 2 г

к тексту
4

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

80

 Б
3 г
 Ж
0 г
 У
2 г

Ингредиенты (14)

Томаты в собственном соку (пилати) 500 г
Перец болгарский 170 г
Редис 100 г
Лук шалот 40 г
Вустерский соус 4 мл
Соус табаско 1 мл
Соль 10 г
Моцарелла (мини, для подачи) неск. шариков

1

Подготовить ингредиенты.

2

Огурец очистить, нарезать кружочками. Нарезать редис, болгарский перец, сельдерей, лук и помидоры.

3

Переложить нарезанные овощи в чашу блендера.

4

Добавить томаты в собственном соку.

5

Пробить овощи в блендере.

6

Протереть через сито.

7

Добавить по вкусу сахар, соль и перец.

8

Добавить винный уксус, соусы ворчестер и табаско.

9

Перемешать.

10

Перед подачей охладить в холодильнике.

11

Для подачи приготовить несколько шариков мини-моцареллы и «тропесонес» — мелко нарезанные овощи.

Готово

Гаспачо из свежих овощей готов! Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

4

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом