15 минут
80 ккал
Б 3 гЖ 0 гУ 2 г
Подготовка
Приготовление
ккал/100г
80
1
Подготовить ингредиенты.
2
Огурец очистить, нарезать кружочками. Нарезать редис, болгарский перец, сельдерей, лук и помидоры.
3
Переложить нарезанные овощи в чашу блендера.
4
Добавить томаты в собственном соку.
5
Пробить овощи в блендере.
6
Протереть через сито.
7
Добавить по вкусу сахар, соль и перец.
8
Добавить винный уксус, соусы ворчестер и табаско.
9
Перемешать.
10
Перед подачей охладить в холодильнике.
11
Для подачи приготовить несколько шариков мини-моцареллы и «тропесонес» — мелко нарезанные овощи.
Готово
Гаспачо из свежих овощей готов! Приятного аппетита!
Автор фото: Александр Минченко
40 минут