Гаспачо с моцареллой

Ингредиенты:

Помидоры (мясистые)400 г
Томаты в собственном соку (пилати)500 г
Перец болгарский170 г
Редис100 г
Сельдерей (стебель)45 г
Огурец80 г
Лук шалот40 г
Вустерский соус4 мл
Соус табаско1 мл
Винный уксус15 мл
Сахар3 г
Соль10 г
Перец3 г
Моцарелла (мини, для подачи)неск. шариков

Энергетическая ценность:

Б3 г.
У2 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Огурец очистить, нарезать кружочками. Нарезать редис, болгарский перец, сельдерей, лук и помидоры.

Переложить нарезанные овощи в чашу блендера.

Добавить томаты в собственном соку.

Пробить овощи в блендере.

Протереть через сито.

Добавить по вкусу сахар, соль и перец.

Добавить винный уксус, соусы ворчестер и табаско.

Перемешать.

Перед подачей охладить в холодильнике.

Для подачи приготовить несколько шариков мини-моцареллы и «тропесонес» — мелко нарезанные овощи.

Гаспачо из свежих овощей готов! Приятного аппетита!