Ингредиенты:
Чиабатта | 60 г |
Рикотта | 60 г |
Клубника | 80 г |
Бальзамический крем | 10 г |
Салат корн | 6 г |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 20 г. |
У | 7 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты.
Чиабатту нарезать на кусочки.
Запечь в духовке до хрустящей корочки.
Клубнику разрезать на 4 части.
Полить кремом бальзамик.
Аккуратно перемешать.
Намазать каждый кусочек хлеба сыром рикотта. Сверху выложить клубнику в соусе. Совет! Чем можно заменить рикотту - читайте здесь.
Украсить салатом корн. Полить оставшимся бальзамиком.
Брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой готовы! Приятного аппетита!