Брускетты с рикоттой и клубникой

Ингредиенты:

Чиабатта60 г
Рикотта60 г
Клубника80 г
Бальзамический крем10 г
Салат корн6 г

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж20 г.
У7 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

Чиабатту нарезать на кусочки.

Запечь в духовке до хрустящей корочки.

Клубнику разрезать на 4 части.

Полить кремом бальзамик.

Аккуратно перемешать.

Намазать каждый кусочек хлеба сыром рикотта. Сверху выложить клубнику в соусе. Совет! Чем можно заменить рикотту - читайте здесь.

Украсить салатом корн. Полить оставшимся бальзамиком.

Брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой готовы! Приятного аппетита!