10 минут

Ресторан Tarantino

Брускетты с рикоттой и клубникой

230 ккал

Б 3 гЖ 20 гУ 7 г

к тексту
4.4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

230

 Б
3 г
 Ж
20 г
 У
7 г

Ингредиенты (5)

Чиабатта 60 г
Рикотта 60 г
Бальзамический крем 10 г
Салат корн 6 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Чиабатту нарезать на кусочки.

3

Запечь в духовке до хрустящей корочки.

4

Клубнику разрезать на 4 части.

5

Полить кремом бальзамик.

6

Аккуратно перемешать.

7

Намазать каждый кусочек хлеба сыром рикотта. Сверху выложить клубнику в соусе.

Совет! Чем можно заменить рикотту - читайте здесь.

8

Украсить салатом корн. Полить оставшимся бальзамиком.

Готово

Брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой готовы! Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом