Карпаччо из томатов с мятным миксом

Ингредиенты:

Помидоры125 г
Сахарная пудра2 г
Рикотта20 г
Кедровый орех2 г
Мята2 г
Салат (микс)10 г
Масло оливковое3 г
Перец черный1 г

Энергетическая ценность:

Б22 г.
Ж3 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем.

Посыпать сахарной пудрой.

Слегка обжечь горелкой.

Помидоры должны чуть подрумяниться.

Сверху на помидоры выложить микс-салат.

Выложить кусочки рикотты.

Кедровые орехи раскрошить и посыпать карпаччо.

Посыпать перцем, полить оливковым маслом.

Карпаччо из томатов с мятным миксом и сыром рикотта готово! Приятного аппетита!