Перцы, фаршированные курицей и грибами

Ингредиенты:

Перец сладкий6-7 шт.
Грудка куриная1 шт.
Шампиньоны (свежие)300 г
Сыр (твердый)150 г
Лук1 головка
Маслины (черные без косточек)10 шт.
Зеленьпучок
Специипо вкусу
Масло растительноедля жарки

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж5 г.
У8 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.

Нарезать куриное филе соломкой.

Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.

Нарезать мелко шампиньоны.

Порезать мелко репчатый лук и маслины.

Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.

Натереть сыр на крупной терке.

Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом. Приятного аппетита!