30 минут

Кулинарная студия Clever

Миндальный крем с вишневым компотом

230 ккал

Б 6 гЖ 36 гУ 50 г

к тексту
35

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

230

 Б
6 г
 Ж
36 г
 У
50 г

Ингредиенты (7)

Сахарная пудра 200 г
Вода 400 мл
Корица 1 палочка
Гвоздика 2 пучка
Сахар 200 г

1

Соединить в миске миндаль и сахарную пудру. Постепенно влить воду, измельчая массу погружным блендером – образуется кремообразная паста.

2

Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут.

3

Промыть вишню, вынуть косточки из ягод.

4

Соединить в кастрюле вишню и сахар.

5

Добавить специи.

6

Довести до кипения и варить 2-3 минуты, пока ягоды не размягчатся. Снять с огня и охладить.

7

Подавать крем охлажденным, в десертных стаканах.

8

Полить вишневым компотом.

Готово

Приятного аппетита!

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

budaeva.tanya

Прям тоже самое подумала, даже от одного представления вкуса язык сводит, через чур...

12 August 2014 в 16:16
galik84

Очень сладко наверное, приторно. И компот этот больше на варенье смахивает)

12 August 2014 в 13:34
ik197360

В самый раз чтоб похудеть!))))

12 August 2014 в 12:18
hub.rico

Когда вспомнили о вишни ! Прошедший рецепт, не интересен.

12 August 2014 в 11:13
na8686

хочется попробовать

12 August 2014 в 10:43