Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
ккал/100г
100
очень вкусно, я думаю!
еще вкусно пастицио, вместо овощей макароны с дырочкой в середине, отварить, половину макарон, фарш, остальные макароны, бессамел. тоже очень вкусно и сытно.
Добрый день, Всем.
Первый раз попробовала мускат в Греции очень понравилось, нашла в инете приготовила - все в восторге.
я в Греции живу 20 лет, убирала вилы с готовкой.. мусака,, слой баклажан, слой кабачков, слой картошки, фарш, слои повторить, крем бесамел, как греки говорят, пару ложек растопленного маргарина, для цвета.... очень сытно и вкусно....
я тоже так думаю...Буду делать в мультиварке сделаю ровно в 2 раза меньше.
Блин... Решите делать по этому рецепту, берите ингридиентов в 2 раза меньше. Иначе все это просто ни в одну духовку ни в одну посудину не влезет.
Наталья дианова и анастасия журавлева 5 баллов)))
Хахахахаха
Уважаемая редакция! Рецепт салата с эстрагоном и
анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе Божоле урожая 1903 года, опубликованные в рубрике Кулинарные секреты бабушки Антуанетты , всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо Божоле использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!
Блюдо может и не полезное,но вкусняшка)))
Это вкусное блюдо! Еште неспеша, в небольшом количестве - и вам очень понравится.
Только это будет не мусака, а просто овощная запеканка.
можно вообще сожрать все сырым кроме муки и мяса и обосрешься и вроде поел диетично на
фарш можно убрать и тогда это будет более полезное блюдо
ужас! Картошку нельзя есть с мясом, мясо нельзя есть с молоком и с сыром, хуже не бывает
40 минут
40 минут
30 минут