Чалоп

Ингредиенты:

Сузьма71 г
Катык588 г
Сметана118 г
Соль12 г
Перец черный (молотый)2 г
Вода235 г
Огурец10 г
Яйца куриные250 г
Редис10 г
Картофель10 г
Говядина10 г
Укроп6 г

Энергетическая ценность:

Калории50 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Отварить картофель, яйца и говядину. Остудить. Для основы чалопа соединить сузьму, катык, сметану, специи и воду и перемешать все венчиком, затем охладить получившуюся массу в холодильнике. Огурцы, редис, яйца, говядину нарезать кубиком 0,5х0,5 см, картофель - кубиком 0,7х0,7 см.

Нарезанные ингредиенты выложить в глубокую тарелку.

Налить чалоп.

Мелко порубить укроп.

Добавить в суп. Чалоп готов! Приятного аппетита!