15 минут

Ресторан "Урюк-кафе"

Чалоп

50 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

50

Ингредиенты (12)

Катык 588 г
Соль 12 г
Перец черный (молотый) 2 г
Вода 235 г
Редис 10 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Отварить картофель, яйца и говядину. Остудить. Для основы чалопа соединить сузьму, катык, сметану, специи и воду и перемешать все венчиком, затем охладить получившуюся массу в холодильнике. Огурцы, редис, яйца, говядину нарезать кубиком 0,5х0,5 см, картофель - кубиком 0,7х0,7 см.

3

Нарезанные ингредиенты выложить в глубокую тарелку.

4

Налить чалоп.

5

Мелко порубить укроп.

Готово

Добавить в суп.

Чалоп готов!

Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом