Ингредиенты:
Сузьма | 71 г |
Катык | 588 г |
Сметана | 118 г |
Соль | 12 г |
Перец черный (молотый) | 2 г |
Вода | 235 г |
Огурец | 10 г |
Яйца куриные | 250 г |
Редис | 10 г |
Картофель | 10 г |
Говядина | 10 г |
Укроп | 6 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 50 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Отварить картофель, яйца и говядину. Остудить. Для основы чалопа соединить сузьму, катык, сметану, специи и воду и перемешать все венчиком, затем охладить получившуюся массу в холодильнике. Огурцы, редис, яйца, говядину нарезать кубиком 0,5х0,5 см, картофель - кубиком 0,7х0,7 см.
Нарезанные ингредиенты выложить в глубокую тарелку.
Налить чалоп.
Мелко порубить укроп.
Добавить в суп. Чалоп готов! Приятного аппетита!