Свекольный гаспачо с козьим сыром

Ингредиенты:

Свекла (отварная)640 г
Лук шалот60 г
Чеснок10 г
Винный уксус (6% красный)70 г
Сахар60 г
Соль2 г
Козий сыр35 г
Масло оливковое2 г
Перец черный1 г
Лук зеленый2 г
Семена тыквенные5 г
Сельдерейнеск. листиков

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

Овощи очистить, нарезать произвольно.

Выложить в блендер свеклу.

Добавить к ней лук и чеснок.

Всыпать сахар.

Поперчить.

Добавить красный винный уксус.

Немного воды.

Посолить.

Пробить до однородной массы.

Перелить суп в тарелку.

В центр ложкой положить мягкий козий сыр, украсить листиками сельдерея.

Посыпать жареными тыквенными семечками.

Полить оливковым маслом.

Свекольный гаспачо с козьим сыром готов! Приятного аппетита!