10 минут

Ресторан "Урюк-кафе"

Свекольный гаспачо с козьим сыром

160 ккал

к тексту
31

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (12)

Лук шалот 60 г
Сахар 60 г
Соль 2 г
Козий сыр 35 г
Перец черный 1 г
Лук зеленый 2 г
Сельдерей неск. листиков

1

Подготовить ингредиенты.

2

Овощи очистить, нарезать произвольно.

3

Выложить в блендер свеклу.

4

Добавить к ней лук и чеснок.

5

Всыпать сахар.

6

Поперчить.

7

Добавить красный винный уксус.

8

Немного воды.

9

Посолить.

10

Пробить до однородной массы.

11

Перелить суп в тарелку.

12

В центр ложкой положить мягкий козий сыр, украсить листиками сельдерея.

13

Посыпать жареными тыквенными семечками.

14

Полить оливковым маслом.

Готово

Свекольный гаспачо с козьим сыром готов! Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

liudmilkina

Для любителей свеклы в летнюю жару то что надо! Я обязательно попробую

23 July 2014 в 16:30