10 минут
160 ккал
Подготовка
20 минут
Приготовление
ккал/100г
160
1
Подготовить ингредиенты.
2
Овощи очистить, нарезать произвольно.
3
Выложить в блендер свеклу.
4
Добавить к ней лук и чеснок.
5
Всыпать сахар.
6
Поперчить.
7
Добавить красный винный уксус.
8
Немного воды.
9
Посолить.
10
Пробить до однородной массы.
11
Перелить суп в тарелку.
12
В центр ложкой положить мягкий козий сыр, украсить листиками сельдерея.
13
Посыпать жареными тыквенными семечками.
14
Полить оливковым маслом.
Готово
Свекольный гаспачо с козьим сыром готов! Приятного аппетита!
Автор фото: Александр Минченко
23 часа
15 минут
30 минут