15 минут

Ресторан «Руккола»

Салат с клубникой и авокадо

150 ккал

Б 1 гЖ 12 гУ 6 г

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

150

 Б
1 г
 Ж
12 г
 У
6 г

Ингредиенты (7)

Кресс-салат (сакура) 5 г
Мед 20 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Приготовить бальзамический соус. Соединить бальзамический уксус, мед и оливковое масло. 

3

Хорошо перемешать.

4

Нарезать очищенный авокадо небольшими кубиками, клубнику – кусочками.

5

Выложить в миску клубнику, авокадо, мини-шпинат. Полить соусом.

6

Перемешать.

7

Украсить кресс-салатом.

8

Салат с клубникой и авокадо готов!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

4
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом