Рулет из кабачков с курицей и грибами

Ингредиенты:

Кабачки (один большой)800-1000 г
Мука1 ст.
Разрыхлитель1 пакетик
Шампиньоны250 г
Грудка куриная (копченая)1 шт.
Морковь1 шт.
Сметана250 г
Лук1 шт.
Яйца куриные3 шт.

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж10 г.
У7 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить все ингредиенты на сковороде, посолить. Добавить 100 г сметаны. Начинка готова! Далее разогреть до 190 градусов духовку и приготовить корж. Для этого кабачки натереть на крупной терке, посолить по вкусу добавить муку, разрыхлитель и три желтка. Белки с небольшим количеством соли взбить в пену. Аккуратно соединить кабачковую массу и белки. Противень застелить фольгой и смазать ее подсолнечным маслом. Выложить кабачковую массу на противень и разровнять лопаткой. Выпекать на нижнем уровне духовки на режиме верх+низ примерно 30 мин. Вынуть корж из духовки и накрыть вафельным полотенцем.

Перевернуть противень и аккуратно снять фольгу. Поверхность смазать оставшийся сметаной и выложить на корж начинку.

Свернуть в рулет.

Приятного аппетита!