50 минут

Алина

Булгур с креветками и овощами

150 ккал

Б 12 гЖ 1 гУ 76 г

к тексту
4.3

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

150

 Б
12 г
 Ж
1 г
 У
76 г

Ингредиенты (7)

Булгур 300 г
Овощная смесь (мексиканская) 1 пакет
Чеснок 1/2 головки
Томаты в собственном соку 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу

1

На старт, внимание, марш!

2

Отварить булгур (20 минут).

3

Почистить креветки.

4

Обжарить креветки на оливковом масле с добавлением чеснока.

5

Добавить замороженную мексиканскую овощную смесь, тушить 10 минут.

6

Добавить томаты и специи.

7

Добавить булгур, хорошенько перемешать и тушить еще 5 минут.

Готово

Перед подачей на стол добавить зелень. Блюдо получается очень вкусное и сытное. Приятного аппетита!

Автор фото: Алина

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом