25 минут

Ресторан «ЩиСлива»

Окрошка на квасе с говяжьим языком

110 ккал

Б 4 гЖ 1 гУ 9 г

к тексту
4.3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

110

 Б
4 г
 Ж
1 г
 У
9 г

Ингредиенты (9)

Лук зеленый 10 г
Хрен 5 г
Редис 20 г
Квас (или кефир) 200 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Отварить говяжий язык до мягкости. Отварить яйца и мини-картофель. Картофель разрезать на половинки. Огурцы и редис нарезать тонкими слайсами.

3

Тонко нарезать отварной говяжий язык. Зеленый лук мелко порезать.

4

Разрезать вареные яйца.

5

В глубокую тарелку выложить картофель, скрученные слайсы огурцов.

6

Добавить в тарелку нарезанный редис и говяжий язык.

7

Добавить половинки яиц.

8

Посыпать зеленым луком.

9

Сверху положить горчицу и хрен.

10

Посолить.

11

Залить квасом или кефиром.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом