25 минут
110 ккал
Б 4 гЖ 1 гУ 9 г
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
110
1
Подготовить ингредиенты.
2
Отварить говяжий язык до мягкости. Отварить яйца и мини-картофель. Картофель разрезать на половинки. Огурцы и редис нарезать тонкими слайсами.
3
Тонко нарезать отварной говяжий язык. Зеленый лук мелко порезать.
4
Разрезать вареные яйца.
5
В глубокую тарелку выложить картофель, скрученные слайсы огурцов.
6
Добавить в тарелку нарезанный редис и говяжий язык.
7
Добавить половинки яиц.
8
Посыпать зеленым луком.
9
Сверху положить горчицу и хрен.
10
Посолить.
11
Залить квасом или кефиром.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Александр Минченко
Спасибо за оценку
20 минут