Окрошка на квасе с говяжьим языком

Ингредиенты:

Лук зеленый10 г
Говяжий язык50 г
Огурец40 г
Яйца перепелиные3 шт.
Картофель (мини)6 шт.
Хрен5 г
Горчица5 г
Редис20 г
Квас (или кефир)200 г

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж1 г.
У9 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Отварить говяжий язык до мягкости. Отварить яйца и мини-картофель. Картофель разрезать на половинки. Огурцы и редис нарезать тонкими слайсами.

Тонко нарезать отварной говяжий язык. Зеленый лук мелко порезать.

Разрезать вареные яйца.

В глубокую тарелку выложить картофель, скрученные слайсы огурцов.

Добавить в тарелку нарезанный редис и говяжий язык.

Добавить половинки яиц.

Посыпать зеленым луком.

Сверху положить горчицу и хрен.

Посолить.

Залить квасом или кефиром.

Приятного аппетита!