Ингредиенты:
Треска | 300 г |
Лосось | 300 г |
Лук | 800 г |
Томатная паста | 300 г |
Огурец маринованный | 250 г |
Оливки | 100 г |
Маслины | 100 г |
Каперсы (с рассолом) | 60 г |
Масло растительное | 100 г |
Вода | 4 л |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 1 г. |
У | 2 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Из рыбы сварить бульон, готовую рыбу вытащить, бульон процедить.
Лук нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле.
Добавить томатную пасту.
Перемешать и немного потушить.
В горячий бульон добавить нарезанные маслины и оливки.
Добавить нарезанные огурцы.
Добавить каперсы с рассолом.
Дать закипеть.
Добавить лук с томатной пастой.
Вернуть в бульон рыбу. Добавить специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться в течение 30 минут.
Подавать суп со сметаной и лимоном. Приятного аппетита!