Рыбная солянка

Ингредиенты:

Треска300 г
Лосось300 г
Лук800 г
Томатная паста300 г
Огурец маринованный250 г
Оливки100 г
Маслины100 г
Каперсы (с рассолом)60 г
Масло растительное100 г
Вода4 л
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж1 г.
У2 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Из рыбы сварить бульон, готовую рыбу вытащить, бульон процедить.

Лук нарезать соломкой.

Обжарить на растительном масле.

Добавить томатную пасту.

Перемешать и немного потушить.

В горячий бульон добавить нарезанные маслины и оливки.

Добавить нарезанные огурцы.

Добавить каперсы с рассолом.

Дать закипеть.

Добавить лук с томатной пастой.

Вернуть в бульон рыбу. Добавить специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться в течение 30 минут.

Подавать суп со сметаной и лимоном. Приятного аппетита!