15 минут

Ресторан "Дед Пихто"

Оладьи из кабачков с семгой

110 ккал

Б 5 гЖ 10 гУ 25 г

к тексту
477

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

110

 Б
5 г
 Ж
10 г
 У
25 г

Ингредиенты (8)

Мука 30 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Масло растительное 20 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Кабачки нарезать тонкой соломкой. Добавить к кабачкам муку.

3

Добавить яйцо и специи.

4

Перемешать.

5

Сформировать 3 оладушка и выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.

6

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Готово

Подавать оладьи со слабосоленой семгой и сметаной. Приятного аппетита!

Автор фото: Михаил Замковский

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (77)

g.natascha_75_

Рецепт хороший,сковорода жуть!

21 April 2015 в 17:23
set51

Что такое один кабачок ? Это сколько в тонно-километрах? Клялся их больше не сажать, но... Теперь ищу новые рецепты. Так сколько?

15 September 2014 в 19:22
liliz

Натертые кабачки: нужно отжать сок, а потом перемешивать с другими инградиентами.

12 September 2014 в 12:24
tamara.kuzneczova.63

А я кабачки не режу, а тиру на терке мне так кажется вкусней!!!!!!!!

30 August 2014 в 13:28
sazonovanot

Боже мой, а кто-нибудь заметил, какая у них в ресторане сковорода подгоревшая? Вся черная от гари. И на этом жарят! Бр-р

28 August 2014 в 14:15
ste-67

Уважаемая Людмила, на фото молодой цукини, а это и есть кабачок с зеленой кожурой, которая у молодух цукини очень нежная. А сёмга, на сегодняшний день, стала очень популярной рыбкой в большинстве домов. Продаётся в каждом магазине.

27 August 2014 в 21:24
vera.tikhonova.48

Кабачки измельчают на терке или мясорубке. Остальное как в рецепте.

27 August 2014 в 21:04
svet.eg90

Приготовив это блюдо, вы сможете получить по своему желанию не просто гарнир, а полноценное основное блюдо. Кабачки делают эти оладьи воздушными и легкими, а мясо - сытными. Их можно готовить из куриного, говяжьего, свиного и даже рыбного фарша по своему желанию.

Ингредиенты:

1 кабачок;
300 гр. мясного фарша;
2 луковицы;
2 яйца;
3 ст. л. муки;
по вкусу соль и перец.

1. Мелко нарезаем лук (для его измельчения можно использовать крупную терку) и добавляем его в фарш вместе с солью и перцем.

2. Натираем кабачок на терке и добавляем к нему остальные ингредиенты: фарш, муку, специи, яйца, хорошо все перемешиваем.

3. Наливаем в хорошо разогретую сковороду подсолнечное масло, выкладываем в нее ложкой тесто из кабачков и обжариваем оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.

4. Такие оладушки лучше подавать на стол сразу после приготовления, тогда они имеют наилучший вид и вкус.

27 August 2014 в 20:08
opyatnickaya

Вы что,не можете отличить цуккини от баклажанов?

27 August 2014 в 19:35
lubashainufa

Простой рецепт.

27 August 2014 в 18:58
hub.rico

Хорошая вы девушка, не обиделись, и смайлов в тексте наставили. Вы красивая.. что, опять глупость )

27 August 2014 в 17:50
Людмила Смирнова

Еще одну глупость сказали...нет, я же сказала ,что кабачки от этого не помогут. А на коленки вставайте сами, когда понадобится))). Это вам кажется, что вы кого-то опустили, поэтому не обольщайтесь)))

27 August 2014 в 17:24
Людмила Смирнова

жаль,что нет ничего поесть для ума...некоторым тут)))

27 August 2014 в 16:59
sokol.luda

На фото-баклажаны, А семга-это лишь бы подразнить народ...

27 August 2014 в 16:47
lola152

то же мне удивили.

27 August 2014 в 13:50