Команды навигатора
20 минут

Ресторан «Сахли»

Черноморский окунь в фольге

к тексту
31
Подготовка10 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (10)

Рыба (черноморский)1 тушка
Лук-порей100 г
Вино белое (сухое)1 бокал
Тимьянпара веточек
Соль
Перец черный
Масло оливковое10-20 г
Лимон1 шт.
Помидоры (бакинский)1 шт.
Масло сливочное

1

Добавить к рыбе и луку помидор, тимьян, лимон, немного сливочного масла.

2

Завернуть фольгу. Запекать в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.

3

Черноморский окунь готов! Приятного аппетита!

4

Подготовить ингредиенты.

5

Тушку рыбы посолить и поперчить.

6

Натереть оливковым маслом, соком лимона, сбрызнуть вином. Выложить рыбу на фольгу.

7

Лук-порей посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Готово

Выложить лук на фольгу к рыбе.

Автор фото: Михаил Замковский

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

liudmila arseni

люблю рыбу. Думаю, таким образом, можно приготовить и любую другую рыбу. Спасибо!

25 August 2014 в 16:43