20 минут

Ресторан «Сахли»

Черноморский окунь в фольге

100 ккал

к тексту
31

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (10)

Рыба (черноморский) 1 тушка
Лук-порей 100 г
Вино белое (сухое) 1 бокал
Тимьян пара веточек
Соль 
Перец черный 
Лимон 1 шт.

1

Добавить к рыбе и луку помидор, тимьян, лимон, немного сливочного масла.

2

Завернуть фольгу. Запекать в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.

3

Черноморский окунь готов! Приятного аппетита!

4

Подготовить ингредиенты.

5

Тушку рыбы посолить и поперчить.

6

Натереть оливковым маслом, соком лимона, сбрызнуть вином. Выложить рыбу на фольгу.

7

Лук-порей посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Готово

Выложить лук на фольгу к рыбе.

Автор фото: Михаил Замковский

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

liudmilkina

люблю рыбу. Думаю, таким образом, можно приготовить и любую другую рыбу. Спасибо!

25 August 2014 в 16:43

Похожие рецепты

Кхалиси Дайнерис
Морской окунь в фольге

50 минут

529
Ресторан "Барсук"
Черноморская луфарь

10 минут

22

30 минут

5