Черноморский окунь в фольге

Ингредиенты:

Рыба (черноморский)1 тушка
Лук-порей100 г
Вино белое (сухое)1 бокал
Тимьянпара веточек
Соль
Перец черный
Масло оливковое10-20 г
Лимон1 шт.
Помидоры (бакинский)1 шт.
Масло сливочное

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Тушку рыбы посолить и поперчить.

Натереть оливковым маслом, соком лимона, сбрызнуть вином. Выложить рыбу на фольгу.

Лук-порей посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Выложить лук на фольгу к рыбе.

Добавить к рыбе и луку помидор, тимьян, лимон, немного сливочного масла.

Завернуть фольгу. Запекать в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.

Черноморский окунь готов! Приятного аппетита!