Салат с телятиной и картофелем

Ингредиенты:

Салат (фризе, руккола, лола росса)15 г + 15 г + 15 г
Петрушка5 г
Лук зеленый5 г
Картофель (мини)60 г
Черри30 г
Телятина (вырезка)80 г
Сыр (дор блю)60 г
Сливки молочные30 г

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж17 г.
У7 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Телятину нарезать тонкими ломтиками.

Нарезать сыр (40 г).

Выложить кусочки телятины на противень, сверху выложить дор блю. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.

Смешать рукколу, салаты фризе и лола росса, петрушку, зеленый лук, разрезанные пополам черри.

Картофель разрезать на половинки и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить обжаренный картофель к салатному миксу.

Для соуса натереть на терке 20 г сыра и смешать со сливками. Полить салат соусом.

Выложить салат на тарелку, сервировать запеченной телятиной. Приятного аппетита!