Ингредиенты:
Салат (фризе, руккола, лола росса) | 15 г + 15 г + 15 г |
Петрушка | 5 г |
Лук зеленый | 5 г |
Картофель (мини) | 60 г |
Черри | 30 г |
Телятина (вырезка) | 80 г |
Сыр (дор блю) | 60 г |
Сливки молочные | 30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 17 г. |
У | 7 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Телятину нарезать тонкими ломтиками.
Нарезать сыр (40 г).
Выложить кусочки телятины на противень, сверху выложить дор блю. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Смешать рукколу, салаты фризе и лола росса, петрушку, зеленый лук, разрезанные пополам черри.
Картофель разрезать на половинки и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить обжаренный картофель к салатному миксу.
Для соуса натереть на терке 20 г сыра и смешать со сливками. Полить салат соусом.
Выложить салат на тарелку, сервировать запеченной телятиной. Приятного аппетита!