15 минут

Ресторан "Урюк-кафе"

Филе сибаса с салатом

180 ккал

Б 20 гЖ 8 гУ 0 г

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

180

 Б
20 г
 Ж
8 г
 У
0 г

Ингредиенты (11)

Рыба 190 г
Соль 2 г
Перец черный (молотый) 1 гг
Масло растительное 30 г
Тимьян 2 веточки
Лук шалот 20 г
Лайм 40 г
Хлеб белый 280 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Филе сибаса нарезать крупными брусками, примерно 11 на 6 см, посолить, поперчить.

3

Обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.

4

Застелить противень пергаментом, на рыбу сверху и снизу положить ветки тимьяна, довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 10—12 минут.

5

Приготовить салат. Узбекские помидоры нарезать треугольными дольками и пополам, лук шалот — тонкими кольцами. Заправить оливковым маслом, солью и перцем. В самом конце добавить к овощам базилик.

6

Лепешку нарезать ломтиками, обжарить на плите с двух сторон, чтобы внутри она осталась мягкой.

7

В центр тарелки выложить салат, сверху — горячий сибас. Рядом с рыбой положить половинку лайма и гренку, украсить веточкой базилика и молотым перцем.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Михаил Замковский

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом