Филе сибаса нарезать крупными брусками, примерно 11 на 6 см, посолить, поперчить.
3
Обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
4
Застелить противень пергаментом, на рыбу сверху и снизу положить ветки тимьяна, довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 10—12 минут.
5
Приготовить салат. Узбекские помидоры нарезать треугольными дольками и пополам, лук шалот — тонкими кольцами. Заправить оливковым маслом, солью и перцем. В самом конце добавить к овощам базилик.
6
Лепешку нарезать ломтиками, обжарить на плите с двух сторон, чтобы внутри она осталась мягкой.
7
В центр тарелки выложить салат, сверху — горячий сибас. Рядом с рыбой положить половинку лайма и гренку, украсить веточкой базилика и молотым перцем.